ChesterfielD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ChesterfielD » форум гильдии chesterfield » На каком лвле брать вторую профессию , ваше мнение.

На каком лвле брать вторую профессию , ваше мнение.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Я играю адептом, мне было трудно прибить мобов даже своего лвла, поэтому дойдя до 50 лвл я решил что у второй профы будут новые умения и мне будет проще. Оказалось всё не совсем так. На второй профе надо много очков профессии чтоб опять поднять уровень так как с маленьким уровнем мне не открыть новых умений, так что новые умения я ещё не скоро попробую, зато появилась возможность продолжать улучшать умения от первой моей профы и теперь я тока начал пинать 50    50 + 5.  Мне интересно а как другие челы поступили или планируют поступить, и почему именно так.

+1

2

Я взял на 40 ур. профы-почему? Посмотрел ,что-бы прокачать до 50-уйдет немерено времени  и о.п.Ведь на 40 ур нуна около 38000 очей ,а уже на 41-68000оч.,42--72000,(в точности цифр могу ошибаться +-2000) Я решил что я этим оп найду лутьшее применение.

0

3

Прокачал  чара до 55 левла,  слил до 50,  на 58-м взял 50 ур проф, жалею что не слил до 50-го ))

имхо скилы должны быть максимально прокачены при переходе на вторую профу

+1

Вы здесь » ChesterfielD » форум гильдии chesterfield » На каком лвле брать вторую профессию , ваше мнение.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно